Master Milano

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Home

 

I Master of Food® sono corsi per appassionati e curiosi che desiderano saperne di più su cosa portiamo in tavola. Attraverso i Master si diventa consumatori più attenti: si scopre o riscopre la tipicità dei prodotti, si capisce come sono stati realizzati, si impara a degustare e a riconoscere le differenze fra i prodotti, si conoscono la storia dell’agricoltura delle regioni, gli utensili utilizzati, le ricette…

I Master attivati in questo periodo sono i seguenti:

 

- LE VERITA' DEL VINO - MODULO DUE

Il progetto Master of Food si articola in tre proposte:
- percorsi (strutturati in 5-6 incontri ciascuno) sui temi classici e di preparazione di base all’educazione alimentare: educazione sensoriale, vino (3 livelli), birra, olio, formaggio, salumi, tecniche di cucina;
- corsi di 2-3 incontri sui temi legati al cibo buono pulito giusto e alla spesa quotidiana: spesa di ortofrutta, carne, pesce, pane e cereali, pasta e riso, miele;
- serate per stuzzicare la voglia di saperne di più su: caffè, tè, distillati, cioccolato, spezie, erbe spontanee, funghi e tartufi, aceto, cultura e storia della gastronomia, cucine etniche.