Mercato della Terra 4 Febbraio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 16114039_10154222298462876_5458504763144116911_n.jpg

Sabato 4 febbraiodalle 9 alle 14 al MERCATO DELLA TERRA di Milano, alla Fabbrica del Vapore, via Procaccini 4,  ritornano i produttori del territorio milanese e lombardo, con le loro storie, i prodotti, i sapori e i profumi della terra di Lombardia.

Sempre numerosissimi i presìdi Slow Food italiani e internazionali: alla bancarella dei Presìdi torna il carciofo spinoso di Menfi, la carota di Polignano, la fava di Carpino e il cece nero della Murgia Carsica, il fagiolo rosso di Lucca e il formaggio antico Montebore. Ospiti speciali dalla Sicilia le arance e i limoni della cooperativa Riber Navel.

L’Art caffè torrefazione porterà come sempre dall’Etiopia il caffè selvatico della foresta di Harenna e dal Guatemala il caffè di Huhutenango. Inoltre potrete deliziarvi con i datteri dell’Oasi di Siwa (Egitto) lavorati dal mastro cioccolataio Paolo Devoti di Passion Cocoa

Inoltre, come sempre, non mancheranno gli spazi conviviali per gustare i prodotti del Mercato della Terra.

 

DA NON PERDERE!

i corsi di Slow Food Milano a Eataly inizio 2016 !

article thumbnail

      Sabato 30 gennaio, 27 febbraio, 19 marzo, 16 aprile, 21 maggio, 25 giugno | ore 11-14 | Aula Arclinea   Un sabato al mese per scoprire la cucina delle r [ ... ]